Morbidezza eccezionale!
Perché utilizzando basse temperature di cottura limitiamo la perdita di acqua della materia prima.
Golose succulenze!
erché evitiamo di disperdere nell’aria profumi ed aromi i quali rimangono all’interno dell’imballo.
Più salute!
Perché vitamine e sali minerali, essendo sensibili alle alte temperature, vengono maggiormente preservati quando utilizziamo basse temperature di cottura.
Assenza di conservanti!
Perché cuocendo in sottovuoto otteniamo simultaneamente la pastorizzazione del prodotto.
COME RIGENERARE IL PRODOTTO
Quando possibile si preferisca l’acqua calda al microonde per una maggiore omogeneità di diffusione del calore.
Si raccomanda di non oltrepassare le tempistiche indicate per evitare di comprometterne succulenza e morbidezza.
Cuociamo gli alimenti in condizioni di sottovuoto in appositi imballi; in questo modo possiamo utilizzare temperature più basse rispetto alle tecniche più “tradizionali” il che significa, in sintesi, maggior “rispetto” per la materia prima.
essendo i prodotti già cotti, necessitano solo di pochi minuti per raggiungere la corretta temperatura per poter essere consumati.
Perché cuocendo in sottovuoto otteniamo simultaneamente la pastorizzazione del prodotto.
Perché utilizzando basse temperature di cottura limitiamo la perdita di acqua della materia prima.
Perché vitamine e sali minerali, essendo sensibili alle alte temperature, vengono maggiormente preservati.